Зачем я погружаюсь в бездну

Васлий Кузьменко
Зачем я погружаюсь в бездну,
Своих несчастных мыслей,
Я в них, то гибну, то воскресну,
И трачу много жизней.
Но видно нет уже пути иного,
Парить, срываться вниз,
Чтобы заветного добиться слова,
Я ставлю ногу на карниз.
Мне в этом, крылья помогают,
Они бывают от любви,
Все мысли, что меня терзают,
Хранят ночные фонари...
Любовь, мой путь небесный,
Я верю в миг её чудесный!