Небесному покровителю Борисовской Михайловской цер

Ирина Хлебникова
Творец всещедро наградил
Великим множеством достоинств
Тебя, прекрасный Михаил,
Архистратиг небесных воинств.

С позором гордого денницу,
Который Господа отверг,
Ты в преисподнюю темницу
На муки вечные поверг.

Божественной сияя славой,
Святых на небе веселишь
И нашу русскую державу
Веками от врагов хранишь.

Тебя с любовью воспевает
Весь православный наш народ,
И мы с надеждою взываем:
"Храни свой храм и наш приход!"

06.11.18