***

Анна Кулгакова
Стены рвутся, как ткань, на отрезки из обещаний
Данных самим себе: "отпустить и забыть", "жить начать без тебя"

[как уже сотни раз начинали]

Нас хватило на день.
А могло бы на дольше хватить...
Ты же справишься сам. Ну а я...
Если честно, не знаю.
Выбирая на карте какой-то дурацкий маршрут, ухожу навсегда...
Но из вида тебя не теряю...
Если любят, всегда до последнего ждут.

2018