Качели

Алёна Александрова 8
Признаний слов тебе не говорю,
Боюсь затронуть боль неосторожно.
Но трудно прятать тихое "люблю",
Когда оно внутри кричит тревожно.

Лечу куда-то прочь. Несёт тоска...
Я снова избегаю откровений.
Сердечность стала тоньше волоска
И связи рвёт теперь без объяснений.

Ах, знать бы мне, как лучше для тебя.
Но ты и сам не скажешь мне ответа.
Твои качели на душе скрипят,
А я в них вжалась и дрожу от ветра.