А парк заснеженный стоит

Жемчугова Ангелина
А парк заснеженный стоит,
Там листья сожжены до тла.
И так душа моя болит,
С тобой здесь счастлива была.

Но счастья нет, ушло оно,
Ты вместе с ним ушел с рассветом,
Нам вместе быть не суждено,
Любовь оставила нас летом.

Нет не забыла я,  зову,
Надеюсь, что вернешься снова,
Любимый, я на все готова,
И от любви, я как в бреду.

А парк заснеженный стоит,
Любовь там выжжена до тла.
О, как душа моя болит,
С тобой так счастлива была!