Рецепт тепла

Ольга Левченко-Харьков
Чем согреться на планете
Если холод наступил?
Чашкой кофе на рассвете?
Иль какао плюс зефир?
Сладеньким горячим чаем?
Капучино может быть?
Сердце это согревает,
Но, как дальше не остыть?
Самый действенный рецептик
Очень прост, вот в чем секрет -
Ложку радости десертом
Утром, вечером, в обед
Подаём со вкусом счастья,
Не скупимся на любовь.
Искренним своим участьем
Приправляем вновь и вновь.
Нежным словом мы заварим
Самый сладкий в мире чай.
От души всем наливаем
Прогоняем вон печаль.
Только так тепло нам будет
На планете голубой.
Если будут греть друг друга
Люди щедро добротой.

5-6.11.2018