Лебединое озеро

Александр Полибином
Лебединое озеро
Громко играет,
На всех
Телеканалах звучит.
Это приходит
К нам жизнь,
Но другая,
Та, что
Врывается в дом
И стучит.
В ней воронки
Подъезжают к подъездам.
Тройки выходят,
Идут по домам.
Скоро начнётся,
Всё будет
Как прежде -
Сверху решат -
Что положено вам.