Солдат ВСУ

Вячеслав Панков 2
Зачем ты родился однажды на свете
И братскую кровь на войне проливал
Каким будут помнить тебя твои дети
Когда ты таких же детей убивал

За что ты воюешь в кого ты стреляешь
Кому присягаешь солдат ВСУ
Какую страну ты сейчас защищаешь
Погрязшую в мерзком фашизме страну

Когда от снаряда погибнет ребёнок
Которого ты не росстил, не рожал
То ты не солдат ты преступник,подонок
Ведь этот снаряд в пушку ты заряжал

В твой дом не стреляют из пушек и градов
И ты не увидишь смерть близких людей
И как вырезают, осколки снарядов
Из тела детей, стариков, матерей

Зачем ты воюешь себе хоть признайся
И что бы не мучатся в вечном аду
Оружие спряч, перед Богом покайся
Тогда ты и будешь,, ГЕРОЙ ВСУ