Враги моей мечты

Антон Копытов Жё
Враги моей заветной мечты
Вставляют мне палки в колёса,
Сжигают передо мной мосты,
Врываются в душу без спроса.
Рушат мои воздушные замки,
Съедают небесные кренделя,
Загоняют в узкие рамки
По заминированным полям.

Враги моей блестящей мечты
Толкают меня на обочину,
Запутывают следы,
Сбивая сосредоточенность.
Перекрывают мне кислород,
Закармливают злостью,
Затыкают повсюду рот,
Встают в горле костью.

Враги моей безумной мечты
Не верят в мои амбиции,
Ставят на моей карьере кресты,
Задерживают в провинции.
Путают карты в моей судьбе,
Блокируя нужные входы,
Строят пакости на тропе,
Завистливые, сука, уроды.

Враги моей сокровенной мечты
Из-под меня выбивают почву,
Выматывают до тошноты,
Мешают уснуть ночью.
Роются в грязном белье за спиной,
Слагая сотни интриг,
Спасибо, что вы всюду всегда со мной,
Без иллюзий я б мечты не достиг.

06.11.2018