Никогда

Стася Аристова
Никогда он тебе не напишет, себе не лги,
У него же дела, заботы, нестираные носки,
Не заводится тачка, не выплачены долги
И бывшая, компоссирующая мозги.

Сочиняй теперь тёте так, мол, оно и так,
И подружек выслушивай – очередной мудак.
И притворяйся, что всё у тебя ништяк,
Заводи котов, хомяков, собак,
Свято верь в философию, что ничего не зря,
Сочиняй себе цели – стерпеть бы до декабря.
У него аллергия – ему же таких нельзя,
И система приоритетов не предусматривает тебя.

Кто-то из нас двоих для другого был слишком хорош.
Говорили тебе – не твоё, не твоё, не трожь,
Куда тебе, девочка, он же такая мощь –
Только вспомнишь, и то меж лопаток дрожь.

И завязывай ныть, прекрати, как ребёнок, ждать
Мол, вот купит цветы и встретит с работы в пять
И такие фантазии дальше, райская благодать,
Что уж лучше, конечно, вовсе ему не знать.

Что себе не накручивай, всё – пустота, пустота
Да и в целом-то, девочка, вся эта схема проста –
Поболит, поболит и отпустит совсем без следа.
Главное
Не звони ему
Никогда