Я влюблена

Лада Костина
Я влюблена...Ах нет же, не в тебя -
В свои страданья по тебе и муки,
В звонки, сообщенья, письма, боль разлуки,
Что плачет, струны сердца теребя;
В ночные разговоры ни о чём,
Во флирт и в игры - взглядами, словами -
Во всё, что есть и было между нами,
А сам ты тут как будто ни при чём...
                05 ноября 2018 года