Манящий всплеск

Иван Бравин
Мельтешение бликов стремительных
Нарушается каплей желания,
Этой памяти дней восхитительных,
Этой прелести воспоминания.

Этой тяги желания вечного,
Словно нет в темноте отражения
И явлением сна безупречного
Проявляется лишь мельтешение.