И вот опять дожди... дожди...

София Киларь
И вот опять дожди, дожди...
Теперь тепла уже не жди.
И золотых не жди лучей
И нежных, бархатных ночей.
Теперь напрасно ты не жди,
Пришли  осенние дожди.

Бежит холодная река,
Она темна и глубока.
И небо с каждым днём черней
От этих проливных дождей.
Теперь напрасно ты не жди,
Пришли  осенние дожди.

Накрыла серая хандра,
А дождик льёт, как из ведра.
И нет конца тому дождю,
А я всё жду, чего-то жду...
Но говорю себе: Не жди,
Пришли осенние дожди.