1 1

Космодаша
мужчины хорошо понимают язык войны
женщинам – не надобно слов

от нелицеприятного воспоминания
до мытья его сбитых в кровь ног

женщине хватает объятия
мужчина – влюбляется в силуэт

он рядом до первого, по его соображению, предательства
она рядом, даже если нет

боль в сердце женщины ничем нельзя заглушить
любовь в сердце мужчины – не усмирить

можно сделаться хитрым и глухим
но нельзя превратиться в слабочувствующего

это ли не supreme?