Ваше снисхождение как нож

Леночка Дымчатая
Я не ребенок, не будь снисходителен,
Обнимая как друга за плечи,
Я в руках твоих, словно в обители,
согреваюсь, и таю, и млею
Не зови меня Зайкой и солнышком,
Проронив нечаянной фразою,
Я давно не ребенок, я сердцем
Понимаю все сходу и сразу.
Не касайся покрова волнистого,
И щеки не целуй приветливо,
Если хочешь, целуй меня в губы,
И прости, если губы обветренны.
Прямоту прости непристойную,
По другому сказать  не умею я,
Раз люблю - добиваюсь настойчиво,
Не люблю - не живу, каменею.

6-11-18
Мой Добрый-Добрый Друг, чем больше мы с вами общаемся, тем сильнее ощущаю на сколько вы мне дороги. И это нельзя назвать легкомысленной влюбленностью в "мужчину постарше", это что-то другое, очень ценное и личное.