***

Рудницкая Владислава
А ведь душа не многое требует:
Лишь горячий чай и дождь за окном.
Сидеть в тишине, читая случайную книгу.
Отбросить все дела на потом.

А ведь душа не многого просит:
Тёплую ванну в конце тяжелого дня.
Ночью понять, что проблемы не гложут.
Уснуть и проснуться, обнимая тебя.

А ведь душа не многое хочет:
Радоваться жизни каждый день.
Сжигать мосты, прокладывать дороги.
И рядом несколько близких людей.