***

Рудницкая Владислава
Я эгоистичный ублюдок,
По натуре плохой человек.
Беги от меня, придурок!
Сохрани свой живой скелет!

Я эгоистичный придурок...
Таких, как я ещё не видел свет...
Со мной ты поверишь в Бога.
Святого ничего во мне нет!

Беги от меня, спасайся!
От меня ты получишь лишь вред!
Не подходи ко мне, опасайся!
Со мной у тебя будущего нет...

Мне не быть для тебя лучшей,
Не поставишь меня ты в пример...
Мне мои интересы дороже,
Мне мои желания милей...

Но как только меня обнимешь
И прижмёшь сильно-сильно к груди...
Всё на свете готова я бросить
И следом за тобой пойти!