Жизнь свела нас не случайно

Владимир Патракеев
Жизнь свела нас не случайно.
Невозможно забыть встречи той.
Ты в одиночестве печально…
Задумчиво бродила под луной…
     Встреча принесла нам радость.
     Растопился лёд наших сердец.
     В душах ощутили сладость.
     Обрели мы счастье, наконец…
Ты мой источник вдохновения.
Вдвоём мы продолжаем жизни путь.
В нас теперь отсутствуют сомнения.
Что кто-то сможет в сторону свернуть…
     Всё было и тепло и холод.
     Мы всё с тобой сумели пережить.
     Если ты юн ещё и молод.
     Задумайся, как лучше жизнь сложить…
Мы долгий прошагали жизни путь.
Всё пережили горести и радость.
Потеряв пытались заново вернуть.
Чтоб до конца испить нектара сладость…
     Жизнь свела нас не случайно.
     Мы благодарны встрече той.
     Счастье выпало нечаянно.
     Вдвоём гуляем под луной...
..........................
..........................
Счастье выпало нечаянно.
Вдвоём гуляем под луной…......