Соблазна взмах...

Рындин Вячеслав
…соблазна взмах – скольженье рук
В лазурном взгляде глаз прекрасных
Манящий запах сладких губ
Высочит дух – в деяньях страстных…

…сюжет резвей – крутой лямур
В биеньях волн о скальный берег
Несёт страстей фатальных бурь
Девятый вал – износ феерий…

…прости – поверь святой Амур
Бог самосохраненья Эрос –
Любить  не стоит чересчур
С лихого – соблазненья денег?!

06. 11. 18