Люцифер...

Юля Беленькая
Как же имя тебе это очень идет
Ты красив, безупречен как Бог
Только темною бездной зовется твой мир
Там для демонов ночи острог...

И в объятиях страха сегодня мой плен
Я дрожу как свеча на ветру
Знаю я, что неистовый Демона гнев
Мне подарит блаженство к утру...

Ничего поделать с собой не могу
Жаждет тело объятий твоих,
А душа безудержно от страсти летит
В бездну ночи храма любви...

...И в агонии бешеной сердце стучит
И в конвульсиях бьется душа
Губы шепотом имя безумно твердят
Люцифер... я сегодня твоя...

21.10.2018