осень 2018

Илья Дудченко
одиночество во взглядах прохожих людей
холодная осень, солнце не видно совсем
свои чувства спрячь, дальше от этих чертей
все равно никто не подаст руку, ты был никем.

черно-белые улицы, миллион жизней без целей
воспоминаний нет, я всю жизнь был никем
будущее - только война,и рухнет мир целый
настало то время, пора поменять свой никнейм.

сквозь пустоту, навстречу в счастливое завтра
чего же мне ждать еще? куда деть себя?
я не знаю. мне страшно встречать каждое утро,
все ушло мимо, дома, автобусы, города. Пустота.