Лавиной

Татьяна Ионесси
Жизнь несёт меня лавиной.
Время ускоряется.
Свет люблю с теплом камина,
Он не искривляется.
Тропами хожу прямыми:
Криво жить неправильно.
Долголетья пресен имидж
За стеною каменной.

06.11.2018