Сон

Олег Орехов 4
Сны я вижу точно в сказке
и не плюнуть,не сказать,
снился канцлер Безбородко,-
и его масонов рать!

Подбоченясь,он сказал мне:
"государство вновь в беде!
Кто спасет еще Россию?
видишь,-сбор на корабле?

А потом,все как в тумане
как катали на ядре,-
принимали знать в масоны,
хорошо-не на Луне!

Был фейерверк,банкет и речи
подошел ко мне магистр,
"видишь-там стоит" Аврора",-
на Москву идем,-крепись!"

Я от всех переживаний
заикаться стал,впал в шок,
хорошо упал с дивана,
вмиг проснулся,бедный мозг!

Солнца луч проник несмело
что дружок? тебе сюрприз!
В зеркале-клеймо увидел,-
я-масон? ух, то сервиз!