Дорогая моя... Елене

Валерий Шевченко 777
Дорогая моя,
вновь тебе я признАюсь,
Лишь с тобою всё лучшее
в жизни пришло!
Для меня ты, как в море,
для тонущих парус,
Для меня ты, как в небе,
для птицы крыло!

Дорогая моя,
я прошу, ты послушай!
Всё прекрасное
только лишь рядом с тобой!
И тепло, что согреет
озябшую душу
И надежда, дарящая
сердцу покой!

Дорогая моя,
слышишь, я повторяю
И опять это буду
тебе повторять!
Что тебя я люблю,
что тебя обожаю!
И стихи для тебя
буду снова писать!