Многолетняя наша любовь

Леночка Дымчатая
Я хочу в твои губы впиваться со страстью,
С жадным трепетом утром тебя целовать,
Только мой ты сегодня и я в твоей власти,
Сколько б жизнь не пыталась нас разлучать.
Сколько б лет ни прошло, сколь минуло событий,
Сколько было дождей и холодных ветров,
Тянет нас неразрывно, не сломлена жизнью, 
Многолетняя наша любовь.

22-10-18