Сколько лет, а мы все те же

Леночка Дымчатая
Ты душа, ты моя лебединая песня,
Столько лет тебя прячу в сердце как тайну,
Сколько лет тебя знаю и знаю так мало,
Что же стало меж нас, что же нам не хватало?

Столько лет пронеслось,  уже выросли дети,
Столько вод утекло на нашей планете ,
Зим сменилось не мало,  пронеслись листопады,
Мы с тобой изменились, а помнишь...когда то....
Шли по парку за ручку,  целовались смущенно,
Все смотрели на нас завороженно,
Солнце грело , такое безмерно игривое,
И мы были вдвоем, до края счастливые.

Сколько лет...18, словно и не бывало,
Словно я на подушке своей не рыдала,
Словно не было жизни , той что без тебя,
Снова рядом со мной ты....и снова твоя.

Да далек, с географией нам не поспорить,
И уже мы не те, вдвое старше,  и спорить
смысла нет.....
Только точно , что любим как прежде,
Одиноки в семье.....но счастливы вместе.

10-10-18 "Сержу"