Шелка для Венеры

Леночка Дымчатая
Шелк винного цвета,черны кружева,
В бокале рубины, сегодня одна
Венера скучает, играет вино,
Мечтает Венера,  да всё нет его.

Того, кто согреет дыханием тело,
Обнимет за плечи, погладит колени,
Кто шепчет на ушко прелестнице сладко
Любви обещания звонкую сказку.

Венера прекрасна,  пылает и грезит,
Бокал опрокинут, до дна и чудесен
Миг каждый в ночи, этой страстью согретой,
Волшебна луна, когда двое раздеты.

21-10-18

У этой игры слов было некоторое продолжение.
Решила его тоже опубликовать.

**********************

Бокал вина и кружева,
Под тонким покрывалом,
Под звуки музыки, одна,
Венера созерцала...
Ночь, звезды, тишину, окно,
Ночное совершенство,
Пьянит вино, греет тепло,
Шелк, кружева, блаженство.

21-10-18

************************

И вот еще бокал вина опрокинут, и новая рифма, уже слегка под-шофе.
Не судите строго, может они полны повторений, но таково было настроение,
превратившееся с игру-слов и кадриль строчек.

Бокал вина и крою я
Рубиновою мастью,
Кусочек яблока, пьяна,
Вся превращаюсь в счастье,
Дарую радость, звонкий смех,
Широкую улыбку,
Смеюсь я на глазах у всех...и совершу ошибку.
Любимому скажу: -  "ЛЮБЛЮ",
А другу - только друг он,
А кто же ты? Я не пойму....
Еще вина себе налью,
Еще подумаю чуть-чуть...
Ах только б сладко не уснуть....
ЛЮБЛЮ тебя!!! Но в том ли суть?
Пьяна лишь на минутку.

21-10-2018