Звезды достанутся нам

Евгений Светланин
1.
Мы танцуем по лезвиям крыш,
В наших жилах струится огонь,
Спи, малыш, твое время наступит потом.
Время верить и время летать,
Время падать, любить, умирать,
Уходя в предрассветный туман будто сон.

Мы меняем свои имена,
Все пытаемся боль обмануть,
В этом суть, в этом правда и наша вина.
С часа Крысы до часа Быка
Пролегает исхоженный путь,
Мы идем, но в конце ожидает стена.

Припев

Дверь на ключ, сигареты в карман,
И молчит опустевший подъезд.
Город спит, город слеп,
Но мы есть, но мы здесь,
Это значит, что звезды достанутся нам.

2.
Мы танцуем под звездным дождем,
На пределе касания рук,
И поем, наше золото пряча в слова.
От реальности так далеко,
Но наутро, в чужую игру,
Снова вступим, свой танец закончив едва.

Посмотри, это мы за окном,
Словно тени ушедшего дня,
И тебя позовем в эту ночь за собой.
Мы танцуем по лезвиям крыш,
Нам сейчас не хватает огня,
Приходи, мы начнем этот танец с тобой.

Припев

Дверь на ключ, сигареты в карман,
И молчит опустевший подъезд.
Город спит, город слеп,
Но мы есть, но мы здесь,
Это значит, что звезды достанутся нам.