А желания все-таки остались

Леночка Дымчатая
Я не хочу угаснуть в одиночестве,
Зачем мне опостылевший покой,
Хочу сиять звездой в твоем пророчестве,
Хочу сиять твоей звездой.

Я не хочу скучать и томно маяться,
И называть судьбою этот бред,
Хочу в твоих руках тонуть и каяться,
Хочу зажечь твоих глаз свет.

Я не хочу искуссно быть холодною,
Быть королевой сотням не хочу,
Твоей рабой, любимой и покорною,
На твоём ложе быть хочу.

21-10-18 "....."