Ответь мне

Петров Кирилл
О чём поют нам облака,
Плывя тоскливо над горою?
Может они нам свысока
Лучами улыбаются порою?
 
О чём молчит тот снежный холм,
Что он видел поневоле?
Может он мудростью готов
Поделиться с нами за все годы?
 
Солнце нежно согревает,
Прядь волос вьётся на ветру.
Ответь мне, что здесь пожелаешь,
Когда дышишь счастьем по нутру?