Прощальный вальс

Ира Ситникова
Обними меня крепче за плечи,
Загляни в синий сумрак глаз,-
Это наша последняя встреча,
Наш последний, прощальный вальс.
Не сердись, не печалься,- не надо,-
Видишь, люди смотрят на нас!
Ты забудь тропку лунную сада,
Ты запомни прощальный вальс.
Написали с тобой,- так уж вышло,-
Не роман любовный,- рассказ.
Ты забудь эти белые вишни,
Ты запомни прощальный вальс.
Не шепчи слова страсти с тоскою,-
Боль пройдет и в заветный час
Зазвенит звездопад над рекою,
Зазвучит чей-то первый вальс.