Slovanet

Макото Минами
Сейчас нет слов
А те,что остались- пусты.
Я смотрю и не чувствую смысла,как прежде.
У меня словно отняли язык и часть мозга с каким-то важным процессом.

Набор слов.
Мой голос в голове бубмнит.
И я путаю значение и буквы не там.
Слышу громкую тишину.
Хочу сказать...
Но смысл?
Лучше промолчать.
Все ускользает
Во мглу.
Наверное, и я туда скоро приду.