А я просто люблю котов!!!

Андрей Вранской
Я шёл по дороге, пинал голыши
И солнце светило мне в левое ухо
В песочнице мирно паслись малыши
И били совками зелёную муху

К ним кот подошёл и сел на песок
И сделал по быстрому кошкину розу
Хотел убежать, но был пойман в мешок
Под смех управдома и детские слезы

А я просто люблю котов
Я люблю этих пушистых тварей
Я в обиду их давать не готов
Я могу за них мозги запарить.

Управдома накормил песком
И пошёл своей дорогой дальше
Мимо озера с густым леском
Где рыбачили блатные дачи

Вижу вдруг несётся мимо кот
С карасем в зубах и хвост трубою
А за ним бежит бухой народ
Суд вершить с кошачьей головою

А я просто люблю котов
Я люблю этих пушистых тварей
Я в обиду их давать не готов
Я могу за них ваще ударить

Кот жевал и щурил хитрый глаз
Мой армейский обнимал ботинок
У меня за спиной спецназ
Мне что пьянь, что душман - все едины.

Я загнал рыбаков в озерцо
Просто так, не со зла, а на время
Отобрал штаны у гонцов,
Чтоб не гоняли кошачье племя.

Ведь я просто люблю котов
Я люблю этих пушистых тварей
Я в обиду их давать не готов
Я готов за них давать по харе.


Блин я просто люблю котов
Я люблю этих пушистых тварей
Я в обиду их давать не готов
И могу за них мозги запарить.

Что поделать я люблю котов
Ну люблю этих пушистых тварей
А за них убивать готов
Ну или просто чуть чуть ударить.