Бренды

Вероника Сухоцкая
Только "бренды" покупала,
А вот, "бренды" ли? Едва ли...
В "бутиках" тех "доставала"
Вещи, сшитые в "подвале".

Как вранья, так и подделок
В магазинах очень много,
"Бренд" иль нет, а в том ли дело -
В чём шагаешь по дороге?!

Можно и в простой одежде
Чувствовать себя прекрасно,
Оправдал ли "бренд" надежды?
Или траты все напрасны?

Может перестать гоняться,
Только "бренды" покупая,
А самой себе признаться -
Красота милей простая.

 Главное - душа какая
Проживает в облаченье -
Если чистая, святая -
"Бренд" имеет ли значенье?