Красота не только лечит

Вячеслав Панков 2
Там где речки был исток
По весне расцвел цветок
Так красиво завивался
Золотистый завиток

Как то раз один зверек
Видно было невдамек
Съел цветок и отравился
Вот вам жизненный урок

Что нам мудрость говорит
Не все злато что блестит
Красота не только лечит
Ей, ты можешь быть убит

Жалость с нервного узла
Прямо к сердцу доползла
Но цветок мне больше жалко
Чем погибшего козла

На козла совсем не зол
Просто,страшный был козел