Уйду

Ольга Алиева 3
Уйду от ложного тепла
Лукавства полных взглядов,
По звону битого стекла
Зеркального распада.
Уйду и не скажу "Прощай!" -
И пусть обряд нарушен -
От тех, кто словом невзначай
Мою поранил душу.
Уйду от каверзных затей
С намёками подвоха...
Уйду из жизни тех людей,
С которыми мне плохо.