Люби без обмана

Гилязов Эльмир
Если любишь - люби без обмана.
Если веришь - то верь до конца.
Ненавидишь - скажи это прямо.
А смеешься - так смейся в глаза;

Жизнь прекрасна своей глубиною;
Серебристым журчаньем ручьев.
Солнцем,небом,ночною луною,
Звучной трелью ночных соловьев.

Мир картинок убогих и хмурых,
Стал обьемным, волшебным, живым,
Гармоничным, божественно - мудрым,
И открытым к стремленьям моим.

Если любишь - люби без обмана,
Если веришь - то верь до конца,
Не бывает любви без изьяна,
Но с тобою хочу до венца.