Сорвался лист...

Зззлая Зая
Сорвался лист, за ним другой.
За тем другим, ещё один.
Я так скучаю дорогой.
Ты очень мне необходим.
Порывом ветра   унесет.
Опавшую листву бесследно.
И так, как сердце моё ждёт.
Не ждал  тебя никто,наверно.
Мне этой осенью не пусто.
Не одиноко мне нисколько.
Внутри меня живое чувство.
И с каждым днём, всё больше только.