Неизвестность..

Рус Любомир
Если Человек родился вне известности.. Жил неизвестным. Ушел в не известность неизвестным. Значит Он прожил счастливо!!! Ибо окружающее его Человечество переполнено..........Чем?.............)))

//С Улыбкой//