Ноябрь

Марина Завьялова Всё-Таки
Солнце брызжет на деревья золотые.
Свежим воздухом, листвой не надышаться.
Дни предзимья – невесомые, святые
Заставляют и грустить, и улыбаться.

Вслед за ними – снег и бесприютный холод,
Ожидание подарков и поблажек.
Новый год напомнит: ты уже не молод,
И отправит в ночь вглядеться до мурашек.

А пока танцует солнце в небе синем,
Краски осени играют тёплым светом.
Жизнь проходит, оставляя белый иней
На висках и образ, осенью согретый...

06.11.2018