Как тогда

Наталья Юрьевна Федотова
Как тогда - сон прервался на середине ночи.
До утра мне лежать в темноте, уставившись в точку,
Психовать - ну когда перестанет из крана капать.
Всё, как было тогда: я опять разучилась плакать.
Гул от редких маших раздражает неимоверно.
Я опять на границе с жизнью леплю барьеры.
И боюсь, на сей раз всё не так, всё гораздо хуже:
Мне теперь наплевать - и на жизнь, и в свою душу.