Рождение

Кристина Эклис
Я чую лишь красное пламя в груди
Сжимая руки в кулак словно хищник
Уходи далеко, на заре уходи
А я не уйду, путь мой очищен

Опять приручаться к чьим-то рукам
Снова быть чуткой и нежной
Я остаюсь - на тебе ясный взгляд
И самый последний оскал без надежды

Если нужно - останусь, но не с тобой
Дай пройти тропы неизведанно дикой
Переродиться из глины и стать живой
Женщина твоих снов с незнакомым мужчиной