Не забываемая ночь. обрывки

Илья Звездочет
Незабываемая ночь,
незабываемая встреча.
Никто не может нам помочь,
лишь наше сердце любовь лечит.

Никто не бросит не предаст,
и ждет и радуется встрече,
идя.-всему на абордаж
пусть даже время все не лечит.

Люблю тебя одну люблю,
хочу я быть всегда с тобою.
Я все отдам и все пойму,
чтоб ты была всегда со мною.

Не потеряю я любовь,к тому,
кого люблю всем сердцем,
но ты со мной в душе,судьбе.
Пока со мной ты, я с надеждой.