Фотограф-томограф

Александр Грядунов
А в нашей больнице, есть ценный фотограф,
свободный художник  - маэстро Томограф!
На страже здоровья Томограф – горой,
Томограф в почёте, Томограф герой!
В работе его специфичны моменты:
модели его, как один – пациенты,
ещё есть момент, очень важный, смотри –
фотограф снимает, что скрыто внутри!
Герой, в медицинском осмотре, полезен:
легко обнаружит проблемы-болезни,
бросается в бой "рукава засуча",
фотограф-Томограф – помощник врача!

У каждого мастера – апартаменты,
у нашего тоже и в них - ассистенты.
Вовнутрь, лаборанточки, вместо "сто грамм",
маэстро введут сотню нужных программ
и он выполняет, мотивчик урча,
все просьбы, по съёмке, коллеги-врача!

На страже здоровья, здоровья гаранты –
больница, томограф, врачи, лаборанты!