Ты слышишь ветер

Илья Звездочет
Ты слышишь ветер,
Забываешь.
Что мир вокруг,
Лишь пелена.
И шепчет сердце,
Дорогая.
Ты точно солнце,
Влюблена

ты птичка,села на ладони,
ты смотришь прямо мне в глаза.
ты доверяешь мне,я знаю,
в моих руках душа твоя.

ты сероглазая синичка,
зимой ты повстречалась мне.
побудь со мной еще немножко,
с тобой я счастлив,как во сне.

я забываю все на свете,
целуя нежных глазок цвет.
они чисты и так спокойны,
несут мне поцелуй в ответ.

быть может будет это время,
и скажешь мне люблю тебя.
я подожду моя принцесса,
красотка знай,люблю тебя.