Рыбкин

Евгений Чикки
>Потеря смыслов.
это наверное самое страшное, что может с каждым из нас случиться.
даже если ты духом сильный, она всё равно подкрадётся тихо...
и станет неспешно тебя убивать.
>Мир это книга.
пока ты листаешь его страницы, шагаешь по строкам сюжетных линий,
пока тебе есть за что ухватиться...
он продолжает с тобою играть.
>Ты не боишься.
и как герой голливудского фильма - сколько бы ни страдал, какие бы не делал ошибки, считаешь, что "счастье будет - есть ещё выход"...
однако не верится - мечтам не бывать..

>Но ведь есть ещё выход!
громко твердит об этом личный психолог - Рыбкин.
говорит, что планета прекрасна.. ты улыбнись, не грусти, посмотри на картинки,
и предлагает методу, что "вроде бы эффективна"
да начинает пациенту внушать:
"правила списка."

только для тех, кто потерял собственный смысл.
тех кого покинули близкие лица, кто не считает небо красивым,
кто видит радость только в бутылке и хочет спиться,
тех, кто о жизни не хочет слышать,
правила тех, кто уже готов умирать.

"счастье есть, только оно для слабаков."
"но и смерть не для самых сильных."
"стоит жить в этом мире идиотов и дураков,"
"как бы тебе ни хотелось спрыгнуть."