Осень с серой грустью

Нина Паршакова 2
Размазан день бесцветной тушью.
Гуляет осень с серой грустью.
Спешат все люди под зонтами,
Одела куртку с яркими цветами.
Пусть скажут, не по возрасту одета,
прохожий улыбнулся-здравствуй, лето.
Под дождём, промокшая до нитки,
буду  людям  раздавать  улыбки.

фото-интернет.