у любви нет тайн

Илья Звездочет
На нашей любви не построены тайны,
люблю лишь тебя и ты знаешь ответ.
что сердце любовь для одной оставляет,
бываешь со мной,иль тебя рядом нет.

Нежнее нет слов когда рядом со мною,
ко мне прилетает улыбка твоя,
люблю лишь тебя и я буду с тобою,
всю нежность любви для тебя берегя.

Со мной ты не рядом,и это так важно
что верность любви,я храню лишь одной,
ты радость любви,моя земляничка,
ко мне приходи я всегда только твой...