Последняя любовь

Аленка Герасимова
Да, я такая – нехорошая!
Но ты искал меня сто лет.
Дорогой пыльной в осень прошлую
Уносит нас кабриолет.

В тени горбатых старых улочек,
Средь скособоченных домов,
Где запах пряников и булочек,
Дух земляники и грибов,
Нас вечер этот скроет дымкою.
Свет разбросают фонари.
И треугольною косынкою
Повиснут в небе журавли.

И пусть орут коты и пьяницы,
Шуршит листва по мостовой….
Пусть долго, словно осень, тянется
Моя последняя любовь.