Ты для кого-то

Олика Дан
Ты для кого-то  многогранный мир.
Огромный шар насыщенный лесами
Наполненный дождём и чудесами,
По ветру распыляющий эфир.

Со светом звёзд, мерцающих украдкой
И ароматом диких, чайных трав
С нектаром вызревшем на ягодных устах
Твой голос наполняет воздух, сладким.

Небесный аромат в немой глуши,
Отдушина и яркий свет вселенной
Частица счастья, ветер вдохновенья
Ты круг спасательный для тонущей души.

Ты для кого-то мир, не забывай
И взращивай себя в прекрасном свете
Будь самой лучшей на его планете
И сахаром в его руках, растай...